Maringá Futebol Clube vence Santo André na estreia pelo Brasileirão Série D – CULTURA RÁDIO WEB
DESTAQUES DO DIA ESPORTES

Maringá Futebol Clube vence Santo André na estreia pelo Brasileirão Série D

Em sua estreia, o Maringá Futebol Clube conquistou uma vitória importante por 2 a 1 sobre o Santo André, perante aos seus 5.215 torcedores no Estádio Willie Davids, na noite desta segunda-feira. O atacante Rodrigo abriu o placar para o Maringá na primeira etapa, enquanto João Marcos igualou para o Santo André no começo do segundo tempo. No entanto, foi Matheus Moraes quem selou a vitória do Dogão com o segundo gol.

Com esse triunfo, o Maringá ocupa agora a segunda posição do grupo A7, atrás apenas do Água Santa, que derrotou o Patrocinense por 2 a 0 que será o seu próximo adversário. Durante a partida, o Tricolor Maringaense demonstrou superioridade, criando várias chances de gol, especialmente no primeiro tempo, conforme destacou o técnico Jorge Castilho.

“A estreia sempre traz desafios, incluindo a ansiedade, que foi evidente na pressa de finalizar as jogadas. Além disso, estamos nos adaptando às mudanças no elenco e lidando com a escassez de informações sobre os adversários. Por isso, começar com uma vitória é fundamental. Controlamos o jogo e tivemos várias oportunidades de ampliar o placar, mas falhamos em algumas delas. Ainda assim, parabenizo os jogadores pelo desempenho na estreia”, comentou Castilho em coletiva de imprensa.

O Maringá FC retomou os treinamentos na manhã desta quarta-feira, se preparando para o confronto contra o Água Santa, marcado para o próximo sábado, às 18h, no Estádio do Canindé, em São Paulo. A equipe viajará após a sessão de treinos na manhã de sexta-feira.

Ao término da primeira rodada, a classificação mostra o Água Santa na liderança, seguido pelo Maringá FC e Inter de Limeira, todos com três pontos. Costa Rica e São José estão logo atrás com um ponto cada, enquanto Santo André, Pouso Alegre e Patrocinense ocupam as últimas posições sem nenhum ponto conquistado.