Maringá FC garante vaga na semifinal do Paranaense com vitória convincente sobre o FC Cascavel – CULTURA RÁDIO WEB
DESTAQUES DO DIA ESPORTES

Em uma exibição “quase impecável”, nas palavras do técnico Jorge Castilho, o Maringá Futebol Clube assegurou sua vaga na semifinal do Paranaense ao vencer o FC Cascavel por 3 a 1 no jogo de volta das quartas de final. O time reverteu o placar desfavorável do primeiro jogo, garantindo também a presença na Copa do Brasil e na Série D de 2025, pelo terceiro ano consecutivo. A partida, realizada no Estádio Willie Davids em Maringá, atraiu 7.905 torcedores.

Os gols da vitória foram anotados por Rodrigo e Bruno Lopes no primeiro tempo, e Caíque na segunda etapa, enquanto Vitinho descontou para os visitantes. O técnico Castilho elogiou a performance de sua equipe, destacando a disciplina tática e técnica, embora tenha ressaltado a falha de levar um gol no final e não aproveitar todas as oportunidades de ampliar o placar.

Castilho também enalteceu a contribuição de Caíque e Bruno Lopes, autores de gols na partida, ressaltando a importância de seus desempenhos individuais. Agora, o Maringá FC se prepara para enfrentar o Coritiba na semifinal, com o primeiro jogo em casa no próximo final de semana. Antes disso, o time encara o Amazonas pela Copa do Brasil, na quinta-feira seguinte.

Os ingressos para o próximo jogo já estão disponíveis através do aplicativo oficial do Maringá FC, do site de vendas online ou em diversos pontos físicos. Os valores permanecem os mesmos da primeira fase, com opções de meia entrada mediante doação de alimentos ou rações para animais, além de benefícios para PCDs, estudantes e doadores de sangue. Crianças até sete anos e 11 meses e idosos acima de 65 anos têm entrada gratuita, mas devem retirar seus ingressos no dia do jogo nas bilheterias do estádio.